Вакуум-выпарная установка для Трубчевского Молочного Комбината Вакуум-выпарная установка для Трубчевского Молочного Комбината

В феврале — марте 2017 года для Трубчевского Молочного Комбината (Брянская область) при непосредственном участии компании НПКФ «ФЛАЙТ-М» была поставлена, смонтирована и сдана в эксплуатацию Вакуум-выпарная установка (ВВУ) производства АД «Термохран инженеринг» для концентрирования подсырной сыворотки производительностью до 14300 кг в час по входящему продукту.

Уникальность ВВУ в том, что она позволяет работать с сывороткой после нанофильтрации (NF) на входе как при 16-18 с.в., так и при 30 с.в. При этом переход с одной концентрации на другую осуществляется без остановки ВВУ.

Шеф-монтаж вели специалисты «ФЛАЙТ-М», а запуск проводился специалистами «ФЛАЙТ-М» и болгарскими специалистами совместно.
Для сокращения сроков проведения монтажных работ была принята технология сборки, по которой специалисты «ФЛАЙТ-М» выезжают на завод наших коллег в Болгарию и там на заводской площадке осуществляют финишную сборку ВВУ совместно с болгарскими специалистами. Такая технология позволяет существенно сократить время и трудоемкость при монтаже ВВУ на территории Заказчика. Так, например, специалисты приступили к монтажу 30 января, а через месяц (1 марта) уже был подписан акт о сдаче после тестовых испытаний и обучения.

Ответственным представителем по обеспечению гарантийного сопровождения на территории РФ является компания – НПКФ «ФЛАЙТ-М» (Представитель АД «Термохран инжинеринг»)

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ
Вакуум-выпарная установка для Мамадышского спиртзавода (ОАО «Татспиртпром), Татарстан
Вакуум-выпарная установка для Байловского спиртзавода, Тамбовская область
Вакуум-выпарная установка для «ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН», г. Рубцовск
Вакуум-выпарная установка для Балезинского спиртзавода, Удмуртия
Вакуум-выпарная установка для компании «АкРоссПищепром», Казахстан